宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雷古曼

珍爱生命,远离淘宝

肯定是贪便宜了!
嗯,我买硬盘,是直接上1688直接和厂家进行沟通购买的,可以看到企业的资质。
硬盘本来想买大厂有名的,迫于口袋里窘迫,只是选择了一个国内小厂家牌子。
三年内,以换代修。
硬盘找旗舰店
严莉莉 发表于 2021-10-22 18:37
肯定是贪便宜了!

我承认贪便宜,可是我的要求只要是能用就行,要求并不高。
jmmes 发表于 2021-10-22 18:04
淘宝不是执法机构肯定不能强制,卖家鸡贼把保证金霍霍光了!你应该在保证金补足的时候维权 ...

卖家是不是开自己小号去搞保证金了?
现在开店都要押金的吧  如果不是押金就是保险  可以去投诉看看的
垃圾淘宝,只能买点衣服之类的,数码找东哥,杂货pdd
我应该是坛里最有资格参与这种讨论的了
整个交易到了退款那一步,实情必然是对你有利的。
既然淘宝方面说“账号没钱”但是对方“首页显示有保证金”,那可能是连保证金也赔光了,不清楚有没有法规规定淘宝需要先行垫付(没经历过所以没有留意过相应的法律条款)。
居然淘宝方面维权失败,直接去官方部门举报即可,两种方法:
先把相关的网页保存为截图,然后收集好卖家的经营信息(主体名称)去12315.cn举报,举报时选择淘宝平台,写好事情经过和上传相关的截图,等待回复。网络渠道因为可以写文字+上传图片,比打电话更能说清楚事情。
再拨打卖家当地的12345热线(例如上海的话就拨打02112345)举报,说清楚事情经过后等待回复就可以了。
这两种渠道都有法定的答复时间,是必须会有答复的。
网络交易方面的法律法规现在很全面,该是你的钱还是能拿回来的。
gzlock 发表于 2021-10-22 19:35
我应该是坛里最有资格参与这种讨论的了
整个交易到了退款那一步,实情必然是对你有利的。
既然淘宝方 ...

小二说卖家账号没钱,保证金也没有,淘宝店铺首页显示的他也不知道为什么显示,正就是就是没有。然后就把维权给我关闭了,我草小二她妈。小二说如果骂她能解气的的话让我随便骂她,真的。我服了,这小二。小二骂不还口,就是不解决问题。一句没钱还把维权给我关闭了。