宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jacke

(10月21日更新)关于腾讯云拉新活动的用券报告!

幺鸡 发表于 2021-10-21 08:26
150无门槛的可以买域名吗?

除了续费机器,其它都不行

福利大放送了,昨天领过券的今天继续吧!
不是只能续费吗?
2、1436券的使用,添加无忧低配2年+无忧顶配1年=最后付款148  
按你这是新购不能用卷  这怎么弄?
tssz 发表于 2021-10-21 11:37
不是只能续费吗?
2、1436券的使用,添加无忧低配2年+无忧顶配1年=最后付款148  
按你这是新购不能用卷   ...

大佬,新购半年起步,这个不管是以前还是现在,一直都没有优惠的,将来就不知道了。。。。。
jacke 发表于 2021-10-21 11:44
大佬,新购半年起步,这个不管是以前还是现在,一直都没有优惠的,将来就不知道了。。。。。 ...

是啊。那怎么就148入手了?不是还要至少新购半年吗?
tssz 发表于 2021-10-21 11:47

高、中、低,三个配置,很多人老早就有的,如果为了这个活动购买,那612、336、90,这个购机费用除了30-50每个人不等的页面优惠,其它没有抵价券,没有折扣。另外买无忧也只是为了续费不涨价。

新购直接买了销毁,再续费就行了,之前有大佬有帖子,我亲测昨天可行,无忧三个规格我都买了
看来还是白**的香,付钱的帖子那么快没有热度了!

有个帖子说花钱新开,完了销毁退款,钱退到余额里,但是机器会保留下来,然后用券续费机器,把余额提现
无涯子 发表于 2021-10-20 13:36
绑定一下,有没有这个券开香港或新加坡的优惠方案?

我也想知道