宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雷古曼

[不限流量] 在淘宝买的硬盘有问题店家装死,淘宝客服居然也装死

我累了 发表于 2021-10-6 20:38
淘宝现在不怎么用了一个月  几乎用拼多多和JD

下一步估计也只能不再使用淘宝了
tb买了二手企业ssd,明显是重置盘,商家还不承认
fatal 发表于 2021-10-6 20:44
tb买了二手企业ssd,明显是重置盘,商家还不承认

现在不是重置不重置的问题,而是状态都显示警告,并且这家连清零都没清,直接显示几万小时,淘宝客服居然说看不到问题,我真想草客服他妹子。
珍爱生命,远离淘宝。 下一步将曝光骗子的手机及姓名信息。中关村卖硬盘的,大家小心点。
硬盘这种东西不是几年或写入了不够。可以换新吗
yy520 发表于 2021-10-6 20:50
硬盘这种东西不是几年或写入了不够。可以换新吗

卖家不理你,怎么换。这卖家不是不理我一个人,看评价好多他都不理,因为都想售后,所以没人给他差评,追加的现在有好多不好的评价。
我在天猫店买了一块PCIE扩展卡,拆快递后发现卖家发了块垃圾塑料片给我,然后联系了卖家,卖家说是发错了,答应补发,然后就没有然后了,一直找他们索要补发的运单都没给我,然后我TM也是脑残了,居然都没想过在商品自动确认收货前申请退款,就是太相信淘宝了,觉得不会出事。然后维权了6个月了都没结果,我自己都不知道联系过多少次淘宝客服了,每次都是说当时无法联系卖家,他们会继续卖家沟通,然后就没有然后了。这就是淘宝客服。
淘宝基本不用了,大件京东,小件拼多多
淘宝买点小玩意还行,重要的还是京东,京东也要看自营的才行