宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

VirMach Ryzen 封测

哦 no~ 没有邀请
好像ryzen的服务器并不会更便宜吧
所以楼主和LET的管理员FAT32是什么关系, 一样的名字一样的头像

他就是。  发表于 2021-9-30 10:54
欢迎fat32大佬。

几页帖子我都看了。我也提不出什么来。就希望virmach工单能进步一点。
祝楼主一切好~
我只希望virmach不要跑路
Ausxilia 发表于 2021-9-29 22:02
单核1300多?那我的迁移机可以当传家宝了。

话说,la10gkvm13 这种迁移机 什么时候可以开始迁? 马上就930 ...

应该在接下来 6 个月之内吧,老板之前是说硬件准备好了
FranzkafkaYu 发表于 2021-9-29 23:31
楼主您好,想问一下黑五有什么重磅活动吗?作为LET社区管理员,有没有什么内部消息可以透露吗 ...

也不算内幕消息,今年有可能会和去年一样办个多商家闪购吧,希望你们能多多支持
我想知道tos限制规则还是和以前一样严格吗?
ttyang 发表于 2021-9-29 23:45
1\ 面板提供的OS太古老。Debian Ubuntu都是。没留意centos,现在的C8 update比安装都慢,不用考虑了。
2\ I ...

1)OS 确实有点旧,至少 Ryzen 系列的有 Ubuntu 20 还不错
2)迁移后多数地方都会有 IPv6
3)这个我不知道呢… 你说的是快照吧?
4)Vir 家工单全靠缘分
paladin 发表于 2021-9-30 00:03
阁下就是 低端通话里的FAT32巨佬???

我竟然花了十秒才理解“低端通话”代表 LET / LowEndTalk…

算不上巨佬,就是有太多空闲时间,如果有什么疑问可以私信我