宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 凉月

哎 心态差难怪做啥啥不行

凉月 发表于 2021-9-21 04:48
后面不是补钱给你了?  我不是叫你把新开的机器删掉 还没扯平?  2分钟没回话就自己在那YY,脾气不好急急忙 ...

头一次见到你这种说试用跑完的 合着你的试用就是把别人的流量用完咯 你去霍霍其他商家吧 让别人给你开试用然后你给别人跑完就行了呗 跑完还怪别人速度太快 流量图都给你了 也谢谢你 以后想测试的客户我直接开iperf3给他们测试速度了 不会再开试用机 也不敢开了
CloudSilk 发表于 2021-9-21 13:10
头一次见到你这种说试用跑完的 合着你的试用就是把别人的流量用完咯 你去霍霍其他商家吧 让别人给你开试 ...

要不要给你打脸?   你自己做的流量图吧? 我自己用什么我不清楚? 心态这么差难怪你做不大 ,还想着遇到客户就还在这引战,整个论坛估计就只有你了. 再者, 我不管你流量有没有算错,  我有没有叫你把新开的机器删除,  我钱补给你了吧?  你还在这拿什么喷人呢?  心态不好2分钟没回话急急忙忙就拉黑 ,你别回复了  看见你就烦
凉月 发表于 2021-9-21 13:20
要不要给你打脸?   你自己做的流量图吧? 我自己用什么我不清楚? 心态这么差难怪你做不大 ,还想着遇到客户 ...

是是是 我心态差 你霍霍别人商家去 找他们试用 然后流量用完 在给他们补钱就行了 我做不大 我小idc 经不起你霍霍 你别回复了 看见你就烦 根本没看到你补的记录 tg聊天记录你也双删了 还自己做流量图。。无语死
CloudSilk 发表于 2021-9-21 13:30
是是是 我心态差 你霍霍别人商家去 找他们试用 然后流量用完 在给他们补钱就行了 我做不大 我小idc 经不 ...

你拉黑我还不删留着过年?  你别回话
凉月 发表于 2021-9-21 13:41
你拉黑我还不删留着过年?  你别回话

你别回话
头一次听说几十块钱还开测试鸡儿的。真不戳。也给我的开一个吧。。我流量用的少 一个月也就50G