宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

国内挂机宝测评!(未完)

看到论坛里面大佬们都在测评VPS,但是没有找到挂机宝测评文章,我这次自掏腰包,来购买国内挂机宝商家的机器,进行测评
测评方式以鲁大师跑分,带宽测速,硬盘读写为主!
本次测评挂机宝售价均为10元人民币,配置有所不同
我现在在购买国内挂机宝商家的机器,本文章没有恰饭,全部是自己掏钱购买,如果有你觉得不错的商家可以在评论区回复
本帖子会长期更新!
为了测试方便,系统默认全部是windows 2008 R2
第一家:365Hour互联(w1.365hour.com:10680)
这一家好像在论坛里发展好长时间了,看商家写的各个参数也不错,淘宝交易
我购买的配置是2H1G100M带宽,20G硬盘 价格10块钱一月

娱乐师跑分以及机器硬件截图

带宽测试:

第二家:蓝竹云(https://idc.ax)
我购买的是2H2G40G共享30M的,价格10块钱一月,所有里面最便宜的机器
25块一年,之前有问题配置翻倍的那一波看着挺香,带宽比较小,但是机器性能挺好的
应该是隐藏真实CPU了,E3 12xx V2怎么可能比E5 2650V2分还高,他家CPU性能高,硬盘不怎么样,但是年付39的话的确很香

娱乐大师跑分及机器硬件截图

带宽测试:

第三家:纵横数据(http://www.zonghengcloud.com/
这家性能最差,带宽虚标过于严重,体验超级差
从他代理手中购买,官方价格10元一月,配置2H1G10G10M,比ppt都卡,体验超级差。。
100M带宽,我c,1/50。。。

带宽测试:

第四家:YGVM
这家机器需要人工开通,我购买的是2H1G100M,价格10元一月,体验还可以,带宽给的足
双核性能比前几家好,除了蓝竹云是1核心,其余全部为2核心

带宽测试:

第五家:广鼎云
不要买,好像跑路了,白白浪费了5块钱
转发后无法连接,点击登录爆404

第六家:腾讯云学生机
配置1H2G6M,这个性能最好!规模最大,数据最安全!

带宽上行6M可以跑满,下行100M也可以跑满!
第七家:待续
腾讯云的机器已经更新,还有什么商家可以踊跃留言!
楼主,别人家的2h1g为啥测我家的1h1g,要不要我把机器钱退你给你开台2h2g???

他们都知道,没事,我注明了,钱能退我最好!  发表于 2021-9-9 20:38
支撑测评 感谢楼主分享
花钱踩雷,绑定
支持客观独立第三方测评,反对恰饭偏心affman。
要得继续  正想找宽带好的挂机宝
周润发 发表于 2021-9-9 20:20
支撑测评 感谢楼主分享

冲冲冲!
Evan 发表于 2021-9-9 20:21
支持客观独立第三方测评,反对恰饭偏心affman。

测评vps,主机,没人测评挂机宝
ddane 发表于 2021-9-9 20:25
要得继续  正想找宽带好的挂机宝

我现在也在测,都在买机器,现在最推荐的就是腾讯云的,带宽好