宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jsonface

不懂就问,保安有权力执法嘛 有权力动用暴力嘛

关闭 [复制链接]
没有执法权,但是保安这个行为我觉得定义为阻止某些行为或者维护交通秩序。
jsonface 发表于 2021-9-2 02:43
讨论的是 保安是否可以对乘客使用暴力 其次 女孩在视频最后说可以调监控 但地铁方面不放监控 这其中没有 ...

保安等于民兵,无编制暴露机构
fuckhdc 发表于 2021-9-2 07:54
卧槽这论坛,傻逼女拳也有???

你搁这放屁呢 我问的是保安有没有执法权 你来这人身攻击来了?
xiaonv110 该用户已被删除
晚烟如梦 发表于 2021-9-2 07:54
你就是那种平时保安管点什么事就逼逼多事你只是个保安等有歹徒出现的时候就说你这个保安为什么不上的人? ...

他就算没有制服歹徒 我觉得也没有什么错 因为他的职责是保安,不是警察。
jsonface 发表于 2021-9-2 08:36
他就算没有制服歹徒 我觉得也没有什么错 因为他的职责是保安,不是警察。 ...

那你说说保安的职责是啥,门口立个木头桩子?还是古代衙门门前的石狮子?
bax 发表于 2021-9-2 08:43
那你说说保安的职责是啥,门口立个木头桩子?还是古代衙门门前的石狮子? ...

首先 制止犯罪 每个公民都可以做 其次 制止犯罪叫执法吗?
openshit 发表于 2021-9-2 08:28
保安等于民兵,无编制暴露机构

你好好查查。保安是不是暴力机构
保安有权力执法嘛 有权力动用暴力嘛,这个问题从法律的角度解答是:木有。

* 我从小就害怕虫子。