宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

客服,你能看懂中文吗?能看懂进来。

首先,我想问一下,你能看懂中文吗?如果能,接着看,在解决。OK?

系统很卡。你明白是什么意思吗?

就是用mstsc进入后,打开我的文档,或是我的电脑,要几分钟才能打开。重启下VPS,要十分钟以上。

另外我说明的是,是系统卡,不是网络卡?明白?not network  ,is system .

你不是要ticket吗?我很怀疑也很诧异你们的客服的理解能力如此强,如此的横。

ticket :#588996       我的English很是一般,所以。我用尽浑身力气,你们也没解决。下面是TK内容

下面我翻译下,不知道对不对:  

我说我系统很卡,提供了IP,用户名和密码,他说他不能检查,这样会罚款,我又说那怎么解决(不知道对不对)。他又说一切正常。在次让我说明问题。

zhang keke
客户 10/26/2011 09:55

My system is very card

Nothing to do with the network.

user: administrator
password:********

Mike Pan
客服 10/26/2011 10:17

Hello,

We did check your vps is working fine.

Please verify the same.

Thank You
Regards
Mike Pan
Level 1 Engineer

zhang keke
客户 10/27/2011 06:15

How to do that

Ken Ramsden
客服 10/27/2011 07:20

Hello

Everything is working fine.

Please elaborate the issue.

Thank you.

Regards,
Ken
Level 1 Engineer

欺负我不懂鸟语?  你们的龟速工作如此高效率?一个TK要一个多小时恢复?还不能检查?那怎么解决问题?还是不敢面对如此卡的尴尬?
估计是同一台机子上其他VPS有程序在大量读写磁盘...碰到这种恶邻居也没办法
你好
你說系統很卡是指很lag嗎?
我不懂你哪裡看到了我們技術並沒有幫你檢查問題,且會因為幫你檢查而罰款...

“We did check your vps is working fine.
Please verify the same.”
這意思是他已經幫你檢查過一切正常, 請你去確認是否一樣

我想你應該是使用翻譯吧?
我想我們技術並不能明白你的英文意思

他們正在等待你的回復
說明你的vps問題出現在哪
謝謝
very card
中式英语啊  米国人看不懂的
very card你让老外情何以堪。
打飞机?
very card你让老外情何以堪。

经典
沟通是大坎....