宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: steptodream1

[Windows VPS] namecheap收不到验证码咋办?

ccf 发表于 2021-7-27 13:58
我昨晚 YAY 的就是死活收不到短信,不知道他们是什么网关发的,不是美国就是英国

最后客服没辙 手动给我验 ...

在线客服给我发邮件验证码我告诉他们了   让我发paypal支付信息也给了   最后还是让我发paypal绑定的信用卡和护照的彩色照片
steptodream1 发表于 2021-7-27 12:02
运营商屏蔽  技术层面  有其他解决方式 他们只是不愿意解决而已  国外的我还有其他网站的咋能收到? 而且 ...

我都忘了,可以解决,去哦也是去年搞得,不需要那么麻烦,我前面是PP付的,网上有教程的
zhenghuawen90 发表于 2021-7-27 17:45
我都忘了,可以解决,去哦也是去年搞得,不需要那么麻烦,我前面是PP付的,网上有教程的 ...

我看了教程的  可是现在已经被要求麻烦到这一步了 没招了   要不就是先放弃 过一段时间重新来
steptodream1 发表于 2021-7-28 08:02
我看了教程的  可是现在已经被要求麻烦到这一步了 没招了   要不就是先放弃 过一段时间重新来 ...

告诉他没有护照和信用卡,是用Paypal付款的,用其他验证条件。比如里面的域名,最近使用的密码,Paypal交易信息等等,可以通过的。如果Namecheap让你提供护照和信用卡,必然是你们的对话里面看起来你就不是个正经人。。。
Greyhound 发表于 2021-7-28 08:41
告诉他没有护照和信用卡,是用Paypal付款的,用其他验证条件。比如里面的域名,最近使用的密码,Paypal交 ...

基本上都是他要求提供啥 我就给啥  结果弄到这一步  所以很气  最开始是要邮件验证码  然后要了里面的域名  然后又要订单号 我说邮件没有了 没有订单号  然后要求提供paypal交易信息  然后我直接在paypal里复制的  然后他说验证失败  然后就要求护照和信用卡了   我反复看了一百遍  那个paypal交易就是支付给namecheap的  里面还包含要续费的域名信息 付款的对方namecheap
我是坏虫 发表于 2021-8-2 20:50
解决没有?我马上两个月了.几乎每天试一下...至今没有短信..

一开始会延迟七八个小时

没有解决  要求我提交护照和信用卡照片 我要求其他方式  然后就不鸟我了