宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kiar6mgl

求大佬一起把骗子刷破产

关闭 [复制链接]
把五月份腾讯云活动开的几百块钱代金券正在锻炼的机器全部抓去刷了,轻量下行不计费,单台下行大概12mb/s左右
跑不太动,加起来只有20Gbps
这种情况的,我以前跟良心云举报过一次,良心云让报警,他们只配合警方
鸡鸡少,只能跑到1.2Gbps

AZ 5G口不请自来
cpu percent:[73.684]%
mem percent:10.902920924953%
load info:0.430 0.360 0.250
Nic:eth0 121.573MB/s 4.448MB/s

自从搬完od之后好久没刷过流量了 正好让我的buyvm再动起来
正义的大佬好多,我只能加加油了
萌十七 发表于 2021-7-23 20:29
要是老鼠糟蹋了你的粮食,你不是一样得打死老鼠,难道会因为老鼠把东西吃下去吐不出来就不打死老鼠了吗? ...

打死老鼠那是怕他再来吃我粮。问题你们这些人是把粮食送到老鼠肚里的。
老鼠说把你米送到我肚里来,一会我给吐出几袋子米,怪谁?智商可以
holinhot 发表于 2021-7-23 22:02
打死老鼠那是怕他再来吃我粮。问题你们这些人是把粮食送到老鼠肚里的。怪谁? ...

那就不怕老鼠去吃别人家的粮?别人家的刚吃完粮的老鼠跑我家来吃粮?

老鼠说把你米送到我肚里来,一会我给吐出几袋子米,怪谁?智商可以  发表于 2021-7-23 22:05
holinhot 发表于 2021-7-23 22:02
打死老鼠那是怕他再来吃我粮。问题你们这些人是把粮食送到老鼠肚里的。
老鼠说把你米送到我肚里来,一会 ...

行了,当我什么都没说吧