宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 已注销账号

[Windows VPS] 请问各位到底有没有软件能删除安卓根目录乱七八糟的文件

N年前就烦了,就不能跟PC上那样,自己乖乖弄个约定俗成的目录比如program files什么的吗,都TMD在我根目录新建一个目录,
我自己存个东西在根目录还要翻半天!
ES文件浏览器新版的可以检测一些垃圾文件夹
逸笙 发表于 2021-7-16 21:16
N年前就烦了,就不能跟PC上那样,自己乖乖弄个约定俗成的目录比如program files什么的吗,都TMD在我根目录 ...

是啊,如果是单纯的文件夹就算了,但特么根目录几十上百个乱七八糟的文件看着很糟心,看似没用但又不敢删
实在有洁癖就重置或者刷刷刷,我现在无所谓了,使用正常就不管3721,感觉不好就重置一下
已注销账号 发表于 2021-7-16 21:19
是啊,如果是单纯的文件夹就算了,但特么根目录几十上百个乱七八糟的文件看着很糟心,看似没用但又不敢删 ...

全选,删除,没有那个是不能删的,那个app不能用了再重装就ok了,实际上大部分都p事没有
我也一直有这个困惑
回答的都是啥玩意?用『清浊』绝对好用
sunete 发表于 2021-7-17 00:22
回答的都是啥玩意?用『清浊』绝对好用

好用,使用了下非常赞同,瞬间那些清理大师啥的就不香了