宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: v233

绿云牛皮,刚新购两个新鸡IP被墙了,客服牛逼

不换就退货咯

* 那双紧握不放的手,抓住的是希望
年头的时候我换ip 他没收我
Miriam 发表于 2021-7-13 09:32
他们的服务承诺里如果对大陆的访问性有保证或者承诺,那么楼主的请求是合理的。如果没有也不能怨人家是吧, ...

被高墙刻意损坏。。。
三不 发表于 2021-7-13 09:54
刚开出来,就必须换,不换就直接PP争议,维护自己正当的合法权益

支付宝付款的。。。
Xiaomage2333 发表于 2021-7-13 06:44
先动之以情,然后慢慢转变态度,让他们觉得你生气了,就会免费给换了 我上次就免费换了IP,来来回回一共怼 ...

支持你,花同样的钱,凭啥我买来就不能用
一个正常的ip应该被世界正常访问,ip被大陆墙,是前任用户造成的破坏/产品属性变更,损失不应该由新用户承担
绿云的正确做法应该是,用户购买的时候附加保证国内可用ip的筛选付费服务,而不是用tos你没看关我屁事这种行为来卖东西,virmach就做的很好,买之前让国内ip订购跳出专门的提醒。刚开就要加钱,或者增加争议率,对谁都没好处
绿帽洗地的没少雇啊,而且洗的有点水平,不直接洗而是用的转移火力。

你才知道,而且人数挺多的,转移矛盾  发表于 2021-7-16 19:43
他明知道有墙还做国人生意。要不就屏蔽国内ip禁止注册。