宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qingxibei

下午收了个8位的扣号 问问大佬们

mlcq 发表于 2021-6-12 22:07
不要挂代理,先稳定用一个ip登陆四五天,挂出常用登陆地,一般就没啥事情了。手机上可以下载一个qq安全中心 ...

就是不会突然被冻结的吧。 之前我在QQ靓号官方买的号都给我冻结了两次  我看常登录地只有我这边的地址 。
mlcq 发表于 2021-6-12 22:07
不要挂代理,先稳定用一个ip登陆四五天,挂出常用登陆地,一般就没啥事情了。手机上可以下载一个qq安全中心 ...

你的号跟楼主的号不是一个性质的,他的是无保的。
fule 发表于 2021-6-12 22:07
最近也想买个QQ号,帮顶一下

隔壁论坛 很便宜
ids 发表于 2021-6-12 22:09
绑定身份信息了,一般安全了,不过号就废了,不好卖了。

只是绑定了QQ钱包的 其他的都绑定不了
qingxibei 发表于 2021-6-12 22:14
就是不会突然被冻结的吧。 之前我在QQ靓号官方买的号都给我冻结了两次  我看常登录地只有我这边的地址 。 ...

1.QQ登陆IP别被梯子之类的影响,最好稳定,挂出常用地,登陆时不再验证(一般5~7天)。
2.登上QQ后,所有资料,包括好友都先别修改,是所有,等挂出常用地。最好每天在线2小时,1周后再去改。
3.用QQ安全中心登下QQ,顶下令牌。

当时卖家和我这么说的
ASDC 发表于 2021-6-12 22:15

奥,那我就不懂了,大佬帮忙解答一下
mlcq 发表于 2021-6-12 22:16
1.QQ登陆IP别被梯子之类的影响,最好稳定,挂出常用地,登陆时不再验证(一般5~7天)。
2.登上QQ后,所有 ...

好的 谢谢哦
mlcq 发表于 2021-6-12 22:17
奥,那我就不懂了,大佬帮忙解答一下

那种无保号我也玩不来,贪便宜交过学费,很玄学,到现在都绑不上手机号。
ASDC 发表于 2021-6-12 22:15

大佬帮忙解答一下
无保 新手玩不来,我已经交过学费了,该你了