宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xz72670

有爱云上游机房跑路,老板账号也封了@stop

双倍赔偿还不错
不是跑路 他的客户用枣庄挂机宝/nat云 挖矿 被上游发现封机器了 爱云不执行上游的规定 被上游清退了
至于LOC账号怎么被封的不了解
hjsl 发表于 2021-6-7 11:30
不是跑路 他的客户用枣庄挂机宝/nat云 挖矿 被上游发现封机器了 爱云不执行上游的规定 被上游清退了 ...

难怪他的群设置了禁言,原来是被人家扫地出门了,他在群里发消息说人家跑路

这人好熟悉
h20 发表于 2021-6-7 21:19
他那个上游也是搞笑,转了个HTTP高端口出来也说违规

我就知道你俩是真爱(*σ´∀`)σ
h20 发表于 2021-6-7 21:19
他那个上游也是搞笑,转了个HTTP高端口出来也说违规

小学生云罢了,那个上游是为了黑钱
xz72670 发表于 2021-6-7 13:11
难怪他的群设置了禁言,原来是被人家扫地出门了,他在群里发消息说人家跑路 ...

我这个群禁言已经一个月了,不知道楼主想表达什么。至于是不是清退,某人自己心里清楚。
给你看一下大黑阔云的聊天记录。

H20在机器上搞了个HTTP端口,立马找到我说我的客户在机器上搞网站 666

然后我说别急,我问问。

然后登入进人家机器(和我说这货在系统改密码,他进不去肯定有猫腻)

然后进去之后发现猫池了,不得了。要耍威风了。要删机器。

作为代理,这机器是我开的。活动送的,就算违规,封号也应该是我把?我说那就退款,他说不退,直接封机器。然后我给他好友删了,不准备卖他的辣鸡玩意了。好家伙急眼了。

在他那黑阔群开喷了。说什么我违法,什么去工商局举报我,特别六。

然后见图咯

自认倒霉,宣布给我的客户双倍赔偿,在他那的预存送他完了。好家伙。这事没完,还来LOC诋毁

好刚!硬气!  发表于 2021-6-8 21:00
nnt
老实说,xx网络安全团队 就挺傻逼的,这人估计不到20  发表于 2021-6-8 01:50