宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 卡繆

[疑问] 甲骨文迪拜哪个ip段能用?

草丛中一杯茶 发表于 2021-6-5 11:46
好吧,我承认我让你酸了,我阻止不了你,让你心情不痛快了

你让我酸啥了,你是自娱自乐,自以为是吗,互屏  继续扣子没有意义
worryfree 发表于 2021-6-5 12:01
你让我酸啥了,你是自娱自乐,自以为是吗,互屏  继续扣子没有意义

88,不要回复了,该到哪去到哪去,这是论坛,不是你私人聊天地方
POMAH 发表于 2021-6-5 12:07
听说迪拜速度不错啊,虽然还没试过效果怎么样

北方电信丢包...180-290吧
卡繆 发表于 2021-6-5 08:28
开了8次了,全部被墙,193.123的

控制台的规则打开了吗,系统里自带的防火墙关闭了吗,甲骨文的系统很骚的,开机就用不行的
eneloop 发表于 2021-6-5 12:08
控制台的规则打开了吗,系统里自带的防火墙关闭了吗,甲骨文的系统很骚的,开机就用不行的 ...

你说的对,没开...早忘了还有这茬了,11点的时候突然想起来了
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-5 12:07
88,不要回复了,该到哪去到哪去,这是论坛,不是你私人聊天地方

是吗 小垃圾

该到哪去到哪去,只有没理的人才开始骂人,笑死我了,还说不酸,不酸的话,我发几个甲骨文贴你对我不爽干嘛  发表于 2021-6-5 12:14
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-5 02:12
德国很好吗?回去开个德国,英国很好吗?回去开个英国,加拿大很好吗? 回去开个加拿大.....  人性就是这 ...

英国很差
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-5 12:07

我好酸那  酸死了  跟你这种  你自己翻看记录 是谁先花草里不糙的   我发表自己的想法 然后你在说我酸   真的搞不懂你在装什么  最重要的一点是你先说的我  都是成年人  不要自己站在道德制高点
worryfree 发表于 2021-6-5 12:21
我好酸那  酸死了  跟你这种  你自己翻看记录 是谁先花草里不糙的   我发表自己的想法 然后你在说我酸    ...

你是成年人吗? 你不说的话我还以为你小学三年级呢