宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 一坨牛屎

[Windows VPS] warp解锁Netflix,手机可以,电视机不行,怎么了?

不知道你用的什么代理 但我盲猜warp只用了个ipv6 所以能不能用上ipv6 看脸
如果是v2ray系的话 首先看看客户端支不支持ipv6 然后服务端上在routing里指定geosite:netflix到outbound的ipv6出口
肏!居然一个访问V4,一个访问V6,难怪不行了。
电视走ipv4
一坨牛屎 发表于 2021-5-24 00:36
肏!居然一个访问V4,一个访问V6,难怪不行了。

你解决了吗
我LG的解决方案是在旁路由上走WARP V4全局我鸡是ovh sg
我LG TV app遇见奇怪的https://dounar.com/thread-815920-1-1.html
我想老app改dns后 当app访问nf域名后被我那v6优先的dns解锁代理了
于是老app认为我在新加坡
然后流媒体大包走v4且app不会验证v4的访问地址。然后直连NFv4地址播放新加坡资源,香得很
但是我手贱升级了APP
yavg 发表于 2021-5-24 06:35
我LG TV app遇见奇怪的https://dounar.com/thread-815920-1-1.html
我想老app改dns后 当app访问nf域名后被 ...

现在tv版奈飞的验证机制估计更复杂了,每次打开奈飞圈圈都要转一会儿才行。有一种说法是tv版app直接向8.8.8.8发起查询,但是我在路由器上劫持了dns,强制修改解析结果也没用。
起来 发表于 2021-5-24 20:05
现在tv版奈飞的验证机制估计更复杂了,每次打开奈飞圈圈都要转一会儿才行。有一种说法是tv版app直接向8.8 ...

我tv版是用55R全局代理。
55R鸡是双解锁