宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 洋葱葱

[不限流量] kurun 1.5 154段还有人要吗?

zjjhwzg 发表于 2021-5-11 14:02
哦?不知道你这些问题和IP有什么关系,是不是换个IP油管可以免广告~~~

就是和IP有关系呀,同一个脚本搭建的别人就没有广告你有广告。难道这就是“原生”的优势?
zjjhwzg 发表于 2021-5-11 13:50
如果cpu和io都没问题,怕是不能这个价格了,本身上架时就说清楚了,就是快乐上网专用款,所以硬盘只有10G ...

2刀款的没抢到,这款挺好的
zjjhwzg 发表于 2021-5-11 14:07
头次听说哪家的IP可以免油管广告,这个就很神奇,能推荐下吗?

原生的优势很多啊,比较常用的就是美区的 ...

justhost去买吧,没有广告,甲骨文首尔和春川也没有,去买吧。用的同一个脚本233boy的
C大都这么说了,那就留着传家吧!
一顷地 发表于 2021-5-11 13:53
8.99的RN,8.7一个月的justhost根本不比他差多少。8.7的新西伯利亚甚至晚上效果要比kurun好得多 ...

我联通的 justhost adman不够稳,坏的时候油管几千,好的时候可以几万(比kurun快)

kurun 随时随地油管3W+

我还是更喜欢kurun
快上车 发表于 2021-5-11 14:33
我联通的 justhost adman不够稳,坏的时候油管几千,好的时候可以几万(比kurun快)

kurun 随时随地油管3W ...

我这里联通晚上jh的adman比kurun快,效果好得多,白天kurun比adman快,总之他俩半斤八两。昨天搞了一个甲骨文春川吊打他俩十条街
zjjhwzg 发表于 2021-5-11 14:02
哦?不知道你这些问题和IP有什么关系,是不是换个IP油管可以免广告~~~

他说的问题是IP被谷歌标记为中国,油管的会员不起作用了,然后就有广告了,就这个意思。

据说同一个IP段的开了定位了,导致的。我不太了解,反正我的小鸡ip也都被标记中国了。

不过我电脑上用chrome+uBlock Origin,手机上用vanced,电视上用smart有图比,都看不到广告。