宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: icefox913

大佬们帮忙支招。HH家机子被暂停服务了

不是最后各种办法都不好用,撕破脸的时候才能争议么,而且一旦争议就考虑好以后老死不相往来

订单被取消就发工单要求退款啊,如果它不退你再争议也不迟,你这一上来就争议。。。把自己后路堵死了
Hedy 发表于 2021-4-11 22:51
什么叫乱用 被取消 难道买了机 花了钱 就不能争议?什么狗屁逻辑  你买件衣服还7天无理由呢 ...

争议应该是最后没办法的时候的选择吧,能跟商家协商估计没人这么干。毕竟争议成功对商家的影响不大好,保障你的,又不是让你滥用。
衣服七天无理由这事不是还有专门靠着七天无理由白**衣服的,本来是保障用户的,结果被滥用。
小商家技术跟不上,又喜欢便宜,那就只能用时间换金钱了
支持争议到底。我去年圣诞节下了一单30刀的,是用信用卡付款的,但hh一直显示未付款,提交工单后叫我提供付款成功截图,提交完截图就没人理我了,后来订单也被取消了。我后来打电话信用卡客服提起争议,现在都还没有结果,信用卡客服打电话给我说是钱已经到HH那里了,HH说已经给我vps了,这尼玛的也是醉了
鸡冻 发表于 2021-4-11 22:48
套路算不上,争议是pp的一个保障客户的权益,一般没啥问题不要开争议,一旦开争议,轻则降低商家的评分,重 ...

让我郁闷的就是这点。他们自己说可以帮忙开通,到时候取消争议就行了。结果现在取消了,他们就消失了,机子也停了。
ASDC 发表于 2021-4-11 22:27
不是针对你,单就针对这样做事,我觉得挺活该的。
把争议滥用,以至于有些商家不得不搞地域歧视或者地域付 ...

我就搞不明白了,用争议就是滥用呗?楼主买了机器付了钱 HH不发货,发工单也不理再争议哪个环节有问题?就必须说你付了钱卖家不发货你就不能争议做慈善呗?
Marlene 发表于 2021-4-11 23:25
我就搞不明白了,用争议就是滥用呗?楼主买了机器付了钱 HH不发货,发工单也不理再争议哪个环节有问题? ...

你搞不明白不奇怪,因为你这应该不是单纯眼睛出了毛病
不是半年内都能争议么,lz着急了点,前段时间ownweb关闭,我等他服务关闭后好些天,看到pp通道取消了才去争议。
争议后就不应该取消 吃一点长一智吧