宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

半月湾10天5T有感

机场主用户就算了吧。别扯淡什么合理使用了。
卖给国人,特别是有些人,还是标清楚的好。别指望着能有个无限流量噱头。
你敢标,真有不少人去试。
无限流量,这种非扯上欺骗,那也行。
然而,实事上那。别说oneman了,不少大商家不一样?
欧洲不少都是无限流量的,实事上都是有限。像online G口还限成100M那。
斜阳晚暮 发表于 2021-3-18 13:09
机场主用户就算了吧。别扯淡什么合理使用了。
卖给国人,特别是有些人,还是标清楚的好。别指望着能有个无 ...

日本那些大厂的100M不限流量也一样。
老板明显是不会做生意,我要是老板直接退款就行了,给自己制造舆论风口岂不是更麻烦,而且人家也不是白**你的,一个月也一千多块钱了。你这标注个人款的套餐,一个月都好几千块钱,哪个个人用得起?明摆着是标注着个人,实则是给机场的套餐,但是人家跑的多,老板又玩不起,反正最终解释权还在老板手上
flx 发表于 2021-3-18 13:15
老板明显是不会做生意,我要是老板直接退款就行了,给自己制造舆论风口岂不是更麻烦,而且人家也不是白**你 ...

说到底还是商家玩不起
拿无限流量勾你上当,只要你给钱了,后面就是我说了算,你把我薅疼了我就不给你玩了,除非,除非你年付,哈哈哈哈哈哈哈哈
他家算了吧,有台他家500M的,被上游暂停了,导致目前没办法使用,也没有一个明确说明什么时候可以用,如何补偿,就一句话,等着。要技术没技术,说是500M.再怎么跑最高350M,这优化的性能,不是带宽不行,是技术不行。
cherbim 该用户已被删除
这是来洗地了?你不会就是老板吧?卖不起无限流量你卖尼玛呢   长时间占满带宽 你自己不会限制?
老贺023 发表于 2021-3-18 12:46
多简单的道理,   “合理使用”那就是商家说了算,
IPLC,NAT、端口转发之类的用途谁不知道?   TOS没说 ...

我看上了你的头像