宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 那啥 复活提示密码错误的甲骨文账号

前几天新开了张非人哉,马上就去白**甲骨文,开个美西,由于用的隐私模式,注册也开了梯子,IP也是广播满世界飞的IP,第二天就登不上去,提示密码错误,没直接提示禁止登录,翻车了,偶然发现登陆左边的oss可以用原账号密码进去,administrator权限,可以重置提示不能登陆用户的password,新开用户没用,只有重置最开始的administrator用户密码  然后  账号活了  400SG  30天   都在    注册完翻了提示密码错的   只要没发邮件过来账号被禁   都可以去试试

甲骨文神逻辑  封号不是拉黑或者怎么的,而是禁掉一个账户的登陆权限,但是账号还保留,让他长时间不登录自己挂掉,这也是为什么最开始的一个账号里面一直有个黑鸡一直能用,直到快一年了才失联,而重置密码可以覆盖掉这一限制,简直神逻辑
甲骨文的操作一直都很迷~~~
没找到你说的链接, 能具体说一下吗?
MrBlack 发表于 2021-1-18 20:30
没找到你说的链接, 能具体说一下吗?

SSO   瞎了
本来就是左边登陆啊?

你这个就是新建用户密码没有记住而已,拿给你说的那么高端 大气 上档次

我的进不去,提示:
{
  "code" : "NotAuthenticated",
  "message" : "The required information to complete authentication was not provided or was incorrect."
}
linjz 发表于 2021-1-18 20:38
本来就是左边登陆啊?

你这个就是新建用户密码没有记住而已,拿给你说的那么高端 大气 上档次 ...

我一直浏览器记住密码  不会错的
MrBlack 发表于 2021-1-18 20:45
我的进不去,提示:
{
  "code" : "NotAuthenticated",

你这是被删了 长时间没登吧   短期内的应该都没问题
tong5999 发表于 2021-1-18 20:47
你这是被删了 长时间没登吧   短期内的应该都没问题

那只能不管了。 感谢大佬的帮助。
我的翻车租户目录都给删掉了,点登录跳转直接404