宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: uite

[Windows VPS] 驾校教练钱交完翻脸不认人,mjj有什么整人办法吗

人家都答应退钱了,你不去拿,那就是你的问题,别有啥出口气的想法,你这样做只是理亏,人家巴不得你这样,钱也不用退了
uite 发表于 2020-12-24 22:15
他答应退钱就是交管举报后的结果了,这种纠纷交管会继续管吗

退钱之后交管不会管了,毕竟阴阳怪气恶心人也不犯法
uite 发表于 2020-12-24 22:16
这么爽吗!这是合同里面特别说明的才可以这样吧

不用,
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第20条第2款规定,在道路上学习驾驶,应当按照公安机关交通管理部门指定的路线、时间进行。在道路上学习机动车驾驶技能应当使用教练车,在教练员随车指导下进行,与教学无关的人员不得乘坐教练车。学员在学习驾驶中有道路交通安全违法行为或者造成交通事故的,由教练员承担责任。
另外,如果在学车期间,学员单独驾车出事,没有教练员随车指导,那属于学员无证驾驶,后果自负。
园丁 发表于 2020-12-24 22:21
人家都答应退钱了,你不去拿,那就是你的问题,别有啥出口气的想法,你这样做只是理亏,人家巴不得你这样,钱也不 ...

他答应退钱,当面退,我让他微信转吧,他就直接开骂然后把我拉黑了(另外,难不成他让我去北京拿,我也得去,不去就理亏)
难道他这么说,我就没其他应对的办法,只能乖乖认倒霉按他说的办了吗
migao2009 发表于 2020-12-24 22:24
不用,
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第20条第2款规定,在道路上学习驾驶,应当按照公安机关 ...

吃了没文化的亏,难怪第一次练车的时候没挂空挡点火他那么生气,早知道就使劲造了!