宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qianyankexue

各位网络工程师快点来给我出谋划策

要么监控,超过了就把进程杀掉,可以出一个实时的监控给用户估算
直接虚拟机不一样吗
micms 发表于 2020-12-16 15:21
直接虚拟机不一样吗

应该是一人一个8核16g虚拟机用户用不起把,只能好多人同时共享使用才行吧
801N 发表于 2020-12-16 15:23
应该是一人一个8核16g虚拟机用户用不起把,只能好多人同时共享使用才行吧 ...

那么以超售的操作就可以实现这个问题    40线程的小鸡 4hx20用户  看起来是4h实际使用靠抢
panghu 发表于 2020-12-16 15:12
参考华为云桌面  fusion computer acess  完全可以解决

华为云上的华为云桌面已经破产停售下架了,说明这个不行
micms 发表于 2020-12-16 15:26
那么以超售的操作就可以实现这个问题    40线程的小鸡 4hx20用户  看起来是4h实际使用靠抢 ...

那没有人会买……
801N 发表于 2020-12-16 15:27
华为云上的华为云桌面已经破产停售下架了,说明这个不行

没有的  很多大公司都在用。我说的不是华为云里面的云桌面,而是自己通过那个来搭建的,基于物理服务器,你可以网上搜一下怎么搭建 fusion computer  CNA  VRM,完全可以实现你想要控制的这些
panghu 发表于 2020-12-16 15:32
没有的  很多大公司都在用。我说的不是华为云里面的云桌面,而是自己通过那个来搭建的,基于物理服务器, ...

这个不是一个东西吧,华为云那个需要客户端,jum这个只要一个浏览器
801N 发表于 2020-12-16 15:34
这个不是一个东西吧,华为云那个需要客户端,jum这个只要一个浏览器

一样的。最后分配出来就是一个链接而已,或者ip地址,域名都可以,输入账号密码 就可以直接远程了

最好的方法就是做虚拟化