宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qiaokeligege

[不限流量] 来了,黑5过后关于paypal争议的几点看法

VPS查 发表于 2020-12-5 14:56
1、商家TOS说了不能退款,你买了想退款,不成要争议,请问这是你维护正当权利的手段?
2、那些说想退就退呗 ...

来了来了,
典型aff行为
1.小号,
2,渲染商家不平等条约是超过人类公识的“自然法则”
3,渲染paypal争议是道德低下的行为,“这个时候就有民族荣誉感了”
4,渲染商家亏了,你们就得偷偷乐,
5,再次强调paypal争议道德低下。
结论
我都不明白paypal为什么会把这么“道德低下”paypal争议功能开发出来,用都道德低,那开发的外国人道德可太低了。
qiaokeligege 发表于 2020-12-5 14:55
为什么会多次退款,不都是认清商家的性质,退款退vps走人,再打开一次他们的网站都是脏了浏览器吗?
...

想退就退的哪管这些?bug便宜没占到,退;买到更便宜的,退;买完不想要了,退;买前没测试,高峰网不好,退

这家退完下一家继续,行使他们争议的权利
Anoneko 发表于 2020-12-5 15:08
想退就退的哪管这些?bug便宜没占到,退;买到更便宜的,退;买完不想要了,退;买前没测试,高峰网不好 ...

去菜市场买菜,商家都不会让只把菜拿起了看看的我必须把菜买走吧。
又不是一个实体货物,一个基本上最短都有30天的服务,我退怎么了,商家要是扣点合理手续费退给我
我会争议吗?难道还强买强卖吗?
tos大于法么?即使滥用,杀人也是人家的权利,收到惩罚也是人家的权利。
qiaokeligege 发表于 2020-12-5 15:05
来了来了,
典型aff行为
1.小号,

1、我大号@lambert_cham
2、谁家商家不公平条约拿出来,错的我们支持你,对的我们谴责你
3、paypal争议是你的权利,但是请拿出合理的理由和证据来支撑你去争议,而不是上来一句:你不退款我就争议你。
4、商家亏不亏和我没关系,但是闪购和黑五活动的意义希望你能搞清楚,做个有脑子的正常人
5、争议不是道德低下,无底线的争议才是道德低下

希望你这种人尽量少出现在论坛,免得看到了因为胃部不适。

串号了,lambert_cham是我大号,阴暗是因为生长环境还是后天形成?  发表于 2020-12-5 15:30
qiaokeligege 发表于 2020-12-5 15:18
去菜市场买菜,商家都不会让只把菜拿起了看看的我必须把菜买走吧。
又不是一个实体货物,一个基本上最短 ...

你是拿起来看看吗,你都付钱把菜拎走了再回来退的,卖菜的还怀疑你往上吐吐沫呢,有几个退机器之前是没先艹网艹ip的?
另外最短30天谁规定的?就淘宝买东西还分支持7天无理由和不支持的,怎么不说不支持无理由的是霸王条款?
lambert_cham 发表于 2020-12-5 15:28
1、我大号@lambert_cham
2、谁家商家不公平条约拿出来,错的我们支持你,对的我们谴责你
3、paypal争议 ...

起因:去年virmach经典tos,辱华,我联系客服退钱,当然客服没鸟我,我上loc问paypal争议tos怎么办,然后一群aff说我道德低,丢中国人的脸,mdzz,老子抵制辱华商家都被说丢国人脸,服气。
经过:抱着为mjj探探路,抱着钱回不来,鸡也要停的打算,去争议,
结果,屁事没有,钱也回来了。
结论,让我看清了loc上aff人的丑恶嘴脸,(全部是恐吓小白,渲染争议不行的气氛)。
所以,我遇到问paypal能不能争议,一向支持,(会用争议欺诈,怎么还会问能不能争议?)问的都是需要帮助的小白,我的良心不会让他们成为aff的韭菜的。
一切经过可以看我过去的帖子,公道自在人心。
VPS查 发表于 2020-12-5 14:56
1、商家TOS说了不能退款,你买了想退款,不成要争议,请问这是你维护正当权利的手段?
2、那些说想退就退呗 ...

大胸弟,
这事我不站这帮想群P的人。但是想跟你说的是:
不要提国人荣耀一词,一个整体的样本是有多样性的,如果大家都规规矩矩的,那反而成妖了。那帮老外又渲染红色发细丝儿了。
都是个人行为,大家爱干啥干啥吧,别太这么高的高度。
Anoneko 发表于 2020-12-5 15:30
你是拿起来看看吗,你都付钱把菜拎走了再回来退的,卖菜的还怀疑你往上吐吐沫呢,有几个退机器之前是没先 ...

我都说了,
商家可以扣一定合理的手续费,
一个vps最短都是只能按月付,(那种按小时的商家很少出现不能退款的情况吧)
我所理解的情况不应该是开通几个小时,发现不行,希望退款,结果不让,才paypal争议。
你说的属于恶意占用,
我一直觉得好人顾客被无良商家欺负,
你一直觉得是无良顾客欺负好人商家。
前者多,
后者我确实没见过这么有本事的人。
qiaokeligege 发表于 2020-12-5 15:43
起因:去年virmach经典tos,辱华,我联系客服退钱,当然客服没鸟我,我上loc问paypal争议tos怎么办,然后 ...

1、一件事情不要掺和其他立场和其他事情来说。
2、一码归一码
3、vir不对争议支持
4、不要妄加猜测,什么小号,什么aff 暂时和我都无利益相关
5、认清事实,再挑明立场。