宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Frankie49

[Windows VPS] 大伙们觉得学生京东plus值得开吗

xylon 发表于 2020-11-29 11:14
学生plus的话貌似没有每个月100元的券,不过要是小东西买的比较多只用运费券之类的也是划得来的。 ...

我一直没搞懂那个会员兑换100券有啥用  105-5 好多都是兑换了不给用...而且经常账号里直接有系统给的105-5
MJJ思密达 发表于 2020-11-29 11:17
我一直没搞懂那个会员兑换100券有啥用  105-5 好多都是兑换了不给用...而且经常账号里直接有系统给的105- ...

可能是你订单里用了其他优惠券吧,有些没有券但是有满减的商品,再领张这个券算下来也挺便宜的。
618再开,有1,2百的无门槛优惠券或者24期免息券,我显卡就是那时分期开的plus
KuYeHQ 发表于 2020-11-29 11:23
618再开,有1,2百的无门槛优惠券或者24期免息券,我显卡就是那时分期开的plus ...

好嘞,谢谢建议
xylon 发表于 2020-11-29 11:22
可能是你订单里用了其他优惠券吧,有些没有券但是有满减的商品,再领张这个券算下来也挺便宜的。 ...

那就好鸡肋了 ...没啥用  都是什么值得批上爆料才买 经常爆料兑了用不了  或者刚开始可以 过一会就很鸡贼的不给用了