宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: intro

快乐学英语

that 不具备选择性 which 具备选择性    中文英文根本来说是逻辑不通 英语用更少的词汇表达更多的信息
wenhao12100 发表于 2020-11-29 20:28
我以为是美国真人教学,不过找到了我也要一份,别人有的我也要有

美国人英语讲的好 但不一定教的好啊 他自己会用但不一定会教
be made of      be made from              外国人不会去背语法            of 关系很近     桌子 木头 肉眼就能看出来的      from  葡萄酒 葡萄 肉眼看不出来的
think about  想他周围事物             think of       想她本身
理解表达思路 体会语法规则
B站UP主:英语兔

顺带提一嘴,这个UP主,有没有下载打包好的资源,无网络也可以放心学习。
单音节单词 没法拆    中文表型不表义 读法不一样 字是一样的  英语口型不一样 拼写就变
the passion of jesus    耶稣受难记 中式英语可以翻译为 耶稣**
楼主为什么不跟杨中科学习英语呢
micto 发表于 2020-11-29 21:11
楼主为什么不跟杨中科学习英语呢

杨中科是谁啊