宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 森寒

有X宝维权经验的mjj来看看

喵霸天 发表于 2020-11-6 12:45
直接申请退款就行,不要客服介入说什么延迟发货,延迟发货就是已经发货而不是没发货,而且退款不要第一时间 ...

申请了卖家不同意啊
而且到现在都没有发货
森寒 发表于 2020-11-6 12:49
学习了
这次怎么办,一只帝王蟹啊。

电话淘宝人工   直接就开始骂就完事了。然后正常情况投诉会重新开启  然后要去卖家提供发货的证据或者源代码,如果卖家发了,你就要求卖家拿效果演示。反正不行就打人工 接了就开始骂 还不能挂你电话
延迟发货申请介入,这就证明卖家是发货了,不是没发货。
Clever 发表于 2020-11-6 12:54
电话淘宝人工   直接就开始骂就完事了。然后正常情况投诉会重新开启  然后要去卖家提供发货的证据或者源 ...

扣字退役选手学习了
你以延迟发货为理由投诉,会给淘宝小二造成你已经收到货的错觉,就算判你赢,也只赔你封顶30元的延迟费。
所以你没收到货,你就应该以未收到货的理由去投诉,你还太嫩啊。
另外这种定制服务不会按照淘宝默认规则的什么7天左右算,严格说的3天也不是你说的7天。都是以口头明确约定为主
是啥工具呢,还不如找mjj做靠谱,
打电话 投诉不是终审意见 淘宝还是比较偏向买家的 我以前买过大件延迟发货 也是投诉了好几次才赔了1000块钱
就像某某D的投票一样,把规则利用的炉火纯青。

我之前某宝让人做一个PPT,原以为会做的很好,效果图发了两张做的非常LG,换了3个设计师,都不满意,还不如我做的3分之1好,把我从微信小群T出后,我申请退款,这时他们还未发货。申请退款后他们不同意,强行发货。

我再退款,因为已经发货只能选择退款退货,他们同意了,虚拟商品无法选择物流。非常恶心。

我投诉,物流选择其它,物流公司选择:虚假发货无法提供,单号:55555555555.

3天后,他们主动打电话让我撤诉。

退款成功,我撤诉了,我太善良了,应该不撤诉,这种LJ卖家,某宝的耻辱