宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

【大更新】可浏览器访问的桌面脚本已更新,现已支持RDP

大佬可以支持一下centos7嘛

使用最新的RDP使用过程有些卡用火狐非常明显 机器配置明明4H5G了,是不是网络问题..........
卡住后会断连,然后又断连......
战略性MARK
Miriam 发表于 2020-9-27 18:58
使用最新的RDP使用过程有些卡用火狐非常明显 机器配置明明4H5G了,是不是网络问题..........
卡住后 ...

应该是网络的原因,可以修改etc/guacamole/user-mapping.xml 把分辨率调低一些试试
shc 发表于 2020-9-27 21:58
应该是网络的原因,可以修改etc/guacamole/user-mapping.xml 把分辨率调低一些试试 ...

谢谢大佬 我在桌面了重启了....然后再也没有启动.......
Miriam 发表于 2020-9-27 23:02
谢谢大佬 我在桌面了重启了....然后再也没有启动.......

好像不支持符号输入,,,不知道是不是只有我是这样的....
shc 发表于 2020-9-27 13:07
新版安装Chrome教程:https://github.com/Har-Kuun/OneClickDesktop/blob/master/plugins/chrome/readme. ...

优秀,这就去试

gcp debian-10-buster-v20200910失败一波,上次在linode成功
xixinct 发表于 2020-9-28 09:19
gcp debian-10-buster-v20200910失败一波,上次在linode成功

感觉是你服务器用的源的问题,从你的截图里看,直接用apt安装的xrdp和tomcat9都没装上……