宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: huajiwuyan

[不限流量] 【已出】搬瓦工$44.49 /年 CN2 GIA 425出挂到月底没人收就..

可怜的楼主。
不带邮箱这个溢价有点难出,那位勇士愿意试一试。

几点必须说明:
Q:1.梨园信息问题
A:我在梨园公布了那条卖价信息,并且明确标注了不代价不回。但总有人过来直接问多少卖多少卖。只要带了价的我都会回复,不代价我就看一下没有理

Q:2.为什么吵了起来
A:梨园原贴二楼跳出来说我xxxx,他开了几个小号来M我,你说我会不烦吗?

Q:3.为什么不带原邮箱出
A:我QQ常用邮箱绑定了N多的网站,你说出那基本不可能,想想都知道对我不便。

Q:4.为什么梨园没有标明价格
A:梨园原贴我有说定了不代价不回M,我的初衷就是过滤记者之类的信息。TG截图也不是看不出来,我自己心里有个价,你高了或低了我心里会有数,而不是你说的高价骗小白。

Q:5.对于带节奏的以及人身攻击的看法
A:带节奏的人不少,这次我要“感谢"@llmwxt ,美其名曰:“净化坏境”,实则带节奏就是带节奏,本人还在那矢口否认。具体内容
https://www.dounar.com/thread-740629-2-1.html
对此我真的是心凉,诚卖个东西还得给你讲那么多道理

Q:6.为什么一开始开仅作者可见
A:你也看到了,人是有盲目性的,一个人带起节奏,就会一堆人跟风,本意就是为了懒得吵架,帖子有明确表明

Q:7.有什么担保
A:可走任何平台,或者找买卖双方共同的认识的进行担保

Q:8.为什么被人说素质低
A:拜托不要恶人先告状好吗,我也没摆出一副大爷的姿态,原贴我早就写好规则。之后写上去“加大加粗……”之类的完全是在一群节奏起之后改的

Q:9.梨园为什么被封
A:查看后台,互相谩骂,封禁14天。

Q:10.你帖子这么少是不是小号
A:不是小号,拿着我常用的QQ号注册,同时也是搬瓦工邮箱。之前还有精力回回帖子水经验,但现在真的水不动了。

Q:11.你是否会找回
A:抱歉我诚出,走任何担保都可以,绝不找回。

Q:12.梨园评论和loc评论为什么这么差
A:参照第五条QA,你可以发现带节奏的不在少数,至于什么只是金牌会员一说词。我loc和梨园都有正常交易的记录,而且金额大的小的都有记录,所以你拿等级来说事,那我只能说我不可能像一些天天水帖子的人那样挂那玩,谁有那个时间?

价格,我真的服,在去年买的时候没想到出个搬瓦工这么难出。
现在价格450出,走担保,走闲鱼都可,找回司马。
最后出个搬瓦工真的心累,一个周末心情全给败光了。

“带价来”“不带价不回”经典小学生卖东西的言论,你自己都不知道多少钱你卖个锤子? 这种形式卖东西无非就是拍卖呗,想等一个傻子出高价买  发表于 2020-9-18 10:52
“带价来”“不带价不回”经典小学生卖东西的言论,你自己都不知道多少钱你卖个锤子? 这种形式卖东西无非就是拍卖呗,想等一个傻子出高价买  发表于 2020-9-12 13:44
我也想骂 楼主
收皮吧 楼主
wo ba ni ganle jiushiwo
u1s1 450这个价格可以接受,就是楼主人品不太好,不值得合作
013 发表于 2020-9-6 18:58
u1s1 450这个价格可以接受,就是楼主人品不太好,不值得合作

真的你说说我人品哪差,我所有的相关信息都作了回复。
实在不行就租吧,要么就扔了,我也有个快到期了,我估计到时候也得是这两种选择。
我是看到楼主梨园原贴的,只说了一句,让大家文明交流。