宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

谁给那个 pyniang 任何相关的产品 充钱 谁傻啊

做生意,亏本是亏本,但用户购买的产品,要么退款,要么外包,不能坑别人钱啊

在Py 自导自演的大戏刚开始的时候,一副我亏本了,我跑路有理的死猪不怕开水烫的样子,明确的给大家说:

你们的余额一分钱也没有了,不会赔你们,我亏了,你们必须一起赔,想找我,举报我,我在公公局9楼啊,因为我配合紧紧叔叔,我现在是线人,你们这些傻逼我不怕,来找我,来打我啊,态度异常嚣张和恶劣。还忽悠大家,我上传了好多机场信息,好多tg号。

就这种品行,你买他产品,就是肉包子打狗。

pyniang 发表于 2020-8-30 18:46
您提供任何的余额证明都可以转的呀。其他人都是提供了证明转了。的确我跑路是我的问题,我是垃圾,那请问 ...

对啊 我哪里去提供证明 你叫库都留不住 凭啥要用户能准备证明?

这个公司要通过你接管老用户,就要承受正反两面,又想当** 还有立牌坊呢?

另外,我只是陈述事实,哪里说得不对,你反驳就行了

别什么公司公司的,全靠你演技撑住
4.我也只是个学生,公司的老板客服等都不是我在弄,请不要把个人情绪往公司带
3.跑路理由并不是亏本,我想我自己的帖子已经解释明白了,如果还不明白你要提供什么信息才能明白,我能提供的都提供
2.对于jc找我的事情我只是陈述事实,请问我有说过任何威胁你的话吗
1.余额根据政策是可以转移至新的,转过的应该知道
虽然道理我都懂。。但我还是上车了。。。价格实在是太香了啊
我官方账号不给予评价,我吃瓜的
前排吃瓜,不予评价
Rayer 发表于 2020-8-30 09:33
虽然道理我都懂。。但我还是上车了。。。价格实在是太香了啊

永远月付吧,

他的目标肯定是希望通过前期的低价让大家还是上车

慢慢淡忘这个事情
一两个月后,大家就忘了,又可以年付 充值跑路了
前排吃瓜前排吃瓜 不说话
打字没什么成本
他说自己去了趟非洲  娶了10个老婆  下了20个中非混血崽
也不过就是1分钟的事情
woniu 发表于 2020-8-30 09:54
打字没什么成本
他说自己去了趟非洲  娶了10个老婆  下了20个中非混血崽
也不过就是1分钟的事情 ...

是的 说得玄乎得很
yuro 发表于 2020-8-30 09:35
永远月付吧,

他的目标肯定是希望通过前期的低价让大家还是上车

哈哈哈,肯定不会年付的。看心情月付。不过现在的9.9月付,用一个月赚一个月,跑路了也亏不了多少