宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: micto

[Windows VPS] 国内访问美西快的CDN,除了易加速、fastcache、麒麟云盾

三七开 发表于 2020-6-26 23:55
看不懂,2楼500G160足足是阿里CDN无活动价格的2倍.这得多有钱啊.

这位大佬说的价格是怎么算的,一个比较重要的是,如果走国内大厂的流量,必然是要北岸的。
如果是不北岸,价格是一回事,网络质量能不能跟上这些小厂的还得另说。
毕竟我们要的是大陆访问美西VPS的速度,大陆之外的访问靠CF就行。
micto 发表于 2020-6-27 00:01
这位大佬说的价格是怎么算的,一个比较重要的是,如果走国内大厂的流量,必然是要北岸的。
如果是 ...

如果是国外加速,那还是比阿里有很大优势
又拍云无烦恼

不北岸可以用嘛,要加速大陆到美西VPS的访问。
micto 发表于 2020-6-26 12:51
现在注册貌似不送了。。

确实不送了,我前几天才注册过,啥都没有给,还是nodecache香
kaguya 发表于 2020-6-27 12:41
确实不送了,我前几天才注册过,啥都没有给,还是nodecache香

nodecache不是有mjj评价说,还不如CF。。
micto 发表于 2020-6-27 12:55
nodecache不是有mjj评价说,还不如CF。。

买大陆直连那个套餐就知道了,他们用的是亚太,亚太是真不如cf。他家就只有大陆直连才有用,其他都是渣渣
没有了,他家是最大的CDN,然后····哎呀,我编不下去了·~~··
kaguya 发表于 2020-6-27 15:37
买大陆直连那个套餐就知道了,他们用的是亚太,亚太是真不如cf。他家就只有大陆直连才有用,其他都是渣渣 ...

中国直连走的是什么线路呢,看了价格15刀一共500G流量,3个月内有效。

而且论坛好像撕逼过,说是流量统计很有问题。
micto 发表于 2020-6-27 11:33
不北岸可以用嘛,要加速大陆到美西VPS的访问。

当然不可以 所以我北岸了