宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kanaier

[不限流量] (已出)也出个18年搬瓦工双十一机器2c2g40g,明盘230

aff不代表就是余额了,没到pp里面或者账户里面都是不确定的,瓦工现在也很赖皮了
价格不错 但是瓦工的原始邮箱找回问题 不解决 始终是炸弹啊 帮顶一下

确实是这样,谢帮顶,不过这个鸡在我手里躺了大半年了,希望有缘人能接吧哈哈哈  发表于 2020-6-11 13:31
xiaobei206 发表于 2020-6-11 13:13
是AFF已经提取到了余额了?还是还躺着AFF户头?如果还是AFF的话,十有**是提不出来的,既提不到PAYPAL也 ...

嗯有余额在,也有aff在,aff只是顺便提了一句,12刀余额,13刀aff。aff确实是没用了,但是只是为了描述账户情况说下
吴彦祖 发表于 2020-6-11 13:16
aff不代表就是余额了,没到pp里面或者账户里面都是不确定的,瓦工现在也很赖皮了 ...

嗯补充了下描述,这个aff确实是废的,账户有余额有aff
续费是啥价格啊?这个可以用来建站吗??
表弟 发表于 2020-6-11 14:45
续费是啥价格啊?这个可以用来建站吗??

续费29刀,这个配置就是用来建站的,跑些博客,小网站没问题
kanaier 发表于 2020-6-11 14:56
续费29刀,这个配置就是用来建站的,跑些博客,小网站没问题

建站速度快嘛?
表弟 发表于 2020-6-11 15:03
建站速度快嘛?

机器自然是快的,但是网络嘛,还是要看你本地具体情况,建议多个机房切切看,现在在dc3,cn2线路