宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: deria

hostdare真是垃圾了

npudream 发表于 2020-6-6 08:38
三哥的vps用不得本来就不要脸

hostdare是国人商家
真的那么垃圾吗?还打算买呢,问问,除了电信,联通移动也还行吗?
早说这是一个垃圾商家……来着
how dare you!!!
host dare
轻风伴梦 发表于 2020-6-6 11:08
hostdare是国人商家

hostdare什么时候成国人商家的?

最早想开始做国人生意,应该是从LET主动联系我的。
不过我发过一两个帖子,用了两三月后就没在用了。后来什么针对国人的亚洲优化等等,经常看到论坛有人说,不过我一直也都没关注过。

商家垃圾不垃圾另说,算是个努力赚钱的三哥。

是阿三, 不太懂国人, 所以造成这个局面. 哈哈.  发表于 2020-6-6 11:27
斜阳晚暮 发表于 2020-6-6 11:26
hostdare什么时候成国人商家的?

最近想开始做国人生意,应该是从LET主动联系我的。

HKSS老板说是国人商家是阿三吗,我记得我发过中文工单,给我回复了
轻风伴梦 发表于 2020-6-6 11:32
HKSS老板说是国人商家是阿三吗,我记得我发过中文工单,给我回复了

所以是个努力赚钱的三哥。(^_^)
什么中文工单,好像还有支付宝,微信付款也都弄了,网络还想法优化,低端产品价格,再加上aff给的不低。
所以经常有人推荐,热度搞得还可以。
就像搬瓦工一样。当然远比不上老牌搬瓦工。不过现在搬瓦工也早都开始转型收割了。
斜阳晚暮 发表于 2020-6-6 11:39
所以是个努力赚钱的三哥。(^_^)
什么中文工单,好像还有支付宝,微信付款也都弄了,网络还想法优化,低 ...

说实话,这事干的不怎么厚道。我是再也不会续了,改动通知都没有,偷偷的改。奉劝还对这家有想法的早点闪,BWG收割再怎么不会改偷偷的改。