宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: reupc

求推荐几个靠谱的us/hk银行

美国的银行风控严,美国大部分都用支票,除非你不给谁转账,否则一不小心触发风控,被银行认为欺诈,xi钱,直接锁定帐户,除非你住在美国。
所以你还是开汇丰银行吧!
其实velo也还可以,怪velo的人是因为不懂美国,因为美国做什么事情都要交shui,每年的工资都是清清楚楚的。
银行:你突然给另外一个人转账,请问你为什么给他转账?
交房租吗?美国房租都用支票?
借钱给他?为什么不用支票呢?
那你是在和他做生意吗?做生意要交税的呀!要用公司帐户呀!这种转账行为会被银行认为你在偷 税
在洗 钱。
10000.00和1000000是有区别的,所以不知道楼主是百万户还是万元户
汇丰 花旗 渣打,见证开全球户
再有钱点就UBS
wvps 发表于 2020-5-30 17:58
10000.00和1000000是有区别的,所以不知道楼主是百万户还是万元户

百万户~
那我这样是不是可以说我又9位数了
1,000,000.00
5004589 发表于 2020-5-30 17:53
美国的银行风控严,美国大部分都用支票,除非你不给谁转账,否则一不小心触发风控,被银行认为欺诈,xi钱, ...

o,谢谢大佬,原来是这样子的
之前看过一个视频,隐藏资产最好的地方之一就是香港,当然7位数估计还没达到服务门槛