宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 可燃冰

服务器宝塔面板设置防CC的方法

能过滤大部分就行了
增强模式:关闭 四层防御:开启 自动模式:开启
这是什么意思?
你这块设置方式表达错了吧?
你是想说,“模式”设置成“自动模式”?然后关闭“四层防御”么?

好了,大家不用看了,这是去年老版本的设置方法,和现在的版本设置功能都不一样,楼主是复制粘贴过来的。
这套方法是19年5月份 就有人发出来了。
楼主自己都没测试,就直接复制粘贴了。连验证都不验证。
aoerboquartz 发表于 2020-5-12 12:14
好了,大家不用看了,这是去年老版本的设置方法,和现在的版本设置功能都不一样,楼主是复制粘贴过来的。
...

我都说了搬砖搬过来的,能就用不能算了呗
aoerboquartz 发表于 2020-5-12 12:11
增强模式:关闭 四层防御:开启 自动模式:开启
这是什么意思?
你这块设置方式表达错了吧?

是啊,中间应该多加些空格符的,谢谢建议
可燃冰 发表于 2020-5-12 13:03
是啊,中间应该多加些空格符的,谢谢建议

不是空格符,而是 你发的是老版本的设置方式,现在新版的设置界面和选项与老板不一样了,我看来19年5月份的 那个帖子才发现的。
aoerboquartz 发表于 2020-5-12 13:59
不是空格符,而是 你发的是老版本的设置方式,现在新版的设置界面和选项与老板不一样了,我看来19年5月份 ...

我也是看有人问就随手搜了下粘上来的,有没有用就不知道了,这种破解版的往往都是一段时间能用,官方更新版本就不行了.....我说的空格符是我原文里有些字句没有间隔明显。
顶帖