宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 分销

[美国VPS] 阿里云新加坡的续费不上了,有其他新加坡线路推荐吗

我也有PM我
分销 发表于 2020-5-10 21:34
续费的时候,显示在支付中,但是一直在转圈圈,续费不了

不是自动扣费的吗?
啥机器,这么香,还续费
楼主这个问题很好解决,我发了 工单 问了阿里云 不是他们的问题,这个问题  只需要把paypal绑定的信用卡解绑重新绑定就可以了,今天我已经续费成功了。
腾讯云
2核4G 5M 388/年
4核8G 5M 879/年
新老用户都可以 需要的签名Q我
blackdog 发表于 2020-5-10 21:40
借楼再问一下,阿里云的预授权15刀最长啥时候还回来

我的用了一个多月.
anxin365 发表于 2020-5-11 01:26
找个人代付就行了,或者自己pp付款。
有需要pm我

这个情况出现在手动续费,由于要机器续费后才会出现流量包的支付页面,而机器订单支付时会一直转圈卡在这,没法跳到流量包订单支付页面,而且这个流量包订单又无法再进行支付,只能作废。
这个问题已经向阿里提过,并录像重现发给他们看,他们依然不承认这是他们的BUG,结合这几天阿里员工那事,我对阿里的印象是跌到低点了。不再打算使用他们的服务了。
换新加坡ip续

人与人在偶然之中创造相遇与别离。

一言
tomcb 发表于 2020-5-11 17:50
这个情况出现在手动续费,由于要机器续费后才会出现流量包的支付页面,而机器订单支付时会一直转圈卡在这 ...

老哥有更好的选择吗,我是电信,目前除了阿里云我也没找到其他更具性价比的套餐