宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 刚发了个贴子,没说明白,还被警告了

就是腾讯云那个问题,几年前上传的图片是P的,但是S.F。Z 的号码并非别人的,而是我的一代身份证的。。。。
警告是因为 无意义投票.  跟你内容关系不大.

最近利用投票刷积分的号贩子相当猖獗. 所以最近会处理一些无意义投票.

支持欧阳大佬(投票最好规定要写报告  发表于 2020-5-10 12:34
1tv
支持  发表于 2020-5-10 12:23
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2020-5-10 12:08
我有个疑问,你都ps身份证了,为啥还用自己身份证号码????

mjj们的迷惑行为

当时是尽量少泄露真实身份信息的考量,并且QQ号是已经实名过的前提下,前几年随便一个网站APP注册都要身份证,甚至还要手持大家怕不怕。。。  发表于 2020-5-10 12:29
有啥区别吗?你意思谁以后都用张号码是自己的假证就不犯法了?
cherbim 发表于 2020-5-10 12:08
我有个疑问,你都ps身份证了,为啥还用自己身份证号码????

原因在那个贴子说了,几年前P2P带起了一波什么都要身份证的不良风气,所以就P了个一代身份证的照片。
木一 发表于 2020-5-10 12:15
有啥区别吗?你意思谁以后都用张号码是自己的假证就不犯法了?

你说的对,这个是我的责任,我也承认。
另外我想让大家知道的就是,腾讯云的实名认证肯定有过一次批量操作(仅仅是根据老用户上传的图片,并未做真的检测认证),因此现在显示的所谓的实名认证并不一定是正确的认证,提醒各位老用户检查下自己的实名认证信息状态。

如果你单独说这后一个问题,我坚决支持你。  发表于 2020-5-10 22:08
欧阳逍遥 发表于 2020-5-10 12:14
警告是因为 无意义投票.  跟你内容关系不大.

最近利用投票刷积分的号贩子相当猖獗. 所以最近会处理一些无 ...

看到版主的回复,我放心了,我还以为版主是腾讯云的人,那种贴子我也不会再发了,双方都有责任,腾讯云不给我解决,我就去工信部投诉腾讯云实名认证弄虚做假。
nico 该用户已被删除
事情总有前因后果,有你的因,才有现在的果....

微笑不用花一分钱,却永远价值连城。