宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿喜哥

卖点服务器和CDN,导致银行卡被异地公安冻结了3天。。

福建公共安全团队冻结??涉及菠菜还是最近在抓的飞机场?
loony 发表于 2020-4-30 23:28
福建公共安全团队冻结??涉及菠菜还是最近在抓的飞机场?

鬼才知道啊。
我就是卖个服务器什么的,哪能知道客户转帐的帐户是否干净,这个防不胜防。
aria2 发表于 2020-4-30 23:26
你立刻转账也没用,一起封的,你要是充支付宝微信,一锅端。
唯一的方法,提现金。卖过BTC的都是知道,这是 ...

不会,我在贴吧里看到很多参与WD的人说了,连他们都只封那个提现的帐号,估计就是平台被端,然后从被平台转过帐的帐号全冻结,这次南平冻的,我看大部分的人都是直接冻了半年,我是从来没有参与过WD的,只被临时冻3天,具体什么原因被冻,我也不清楚,在银行查到的就是GA发函冻
三和大神 发表于 2020-4-30 23:03
现在转账不是强制24h到账吗?

那有点麻烦
超兽 发表于 2020-4-30 23:26
你服务器或者CDN 接诈骗或者菠菜的客户了?我有个银行卡被冻结2年,你这3天还算好,我那17年冻结 19年 解冻, ...

2年你都没去联系过GA?
为所欲为。老老实实挣钱不好吗,非要冻结资金
真么狠的么,幸亏我只是个吹水的mjj

zhongchen 发表于 2020-5-1 14:13
2年你都没去联系过GA?

有啥好联系的 里面没啥钱