宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

和人家85后比,还玩VPS的人泪流满面。。

据了解,该团伙短短两年,至少获利7000万元。警方目前已扣押、冻结其涉案资产5000余万元,冻结涉案资金人民币500余万元。

其中,光是扣押的涉案豪车就有7台、总价约600万元,其中有奥迪S8轿车、保时捷卡宴越野车、玛莎拉蒂、宾利、宝马轿车。另外,警方冻结该团伙的房产还有两处:一处房产是别墅一套,套内面积507平方米,2009年11月的购买成交价为540万元;另一处房产则是重庆某商住楼盘的一层写字楼,占地面积约为1300平方米,2009年的购买成交价为1590万元。

警方介绍,蔡小文手下年轻成员的“利润”也不低,月收入分别在5000—50000元之间。
我做垃圾站,我做淘宝客,我强J百度,强J谷歌。我的收入,光明正大,做人但求问心无愧。

评分

indj + 1 做网站来的钱还不都是帮骗子拉流量 ...

和85后 他们很早就进去了 确实很厉害
小夜好像第一桶金是SF哦,宾利已经多辆了吧。。
用泥巴水洗,是怎么也洗不白的

回复 4# utwo 的帖子

我开比亚迪F3,二手的。
原帖由 小夜 于 2011-7-26 20:53 发表
我做垃圾站,我做淘宝客,我强J百度,强J谷歌。我的收入,光明正大,做人但求问心无愧。

呵呵 决定跟你学习
呵呵,85后不缺脑子缺低调,要像小夜这样,也不至于到今天。
所以说没有文化真可怕

获利这么多后。还拿CN国籍???

SB到不会先移民。人在国外控制啊。

哎。没文化 真悲哀的
原帖由 小夜 于 2011-7-26 20:53 发表

球带