宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 熟知的老鬼

[Windows VPS] 阿里云9.9云上公司注册

楼主先当敢死队试试呗
1.办理这个业务,全部在线上完成吗?
是的
2.这个办理后每年需不需要教其他费用?大概多少钱呢?
不开**的话 就是报税和记账
3.需要报税吗?我只是想办理这个个体工商户,用来弄企业相关的认证,并没有收入,相当于一个空壳。
需要 记账的费用为0 因为你是空壳  报 税的话  登陆网上税 务局 它是那种向导式表单式的报税
你除了在职人员人数填写为实际人数 一般为2-3人  剩下的全0就行,然后他也有个一键0申报的按钮
我第一次 花了20分钟搞定  包括发现Chrome不行 换IE的时间 后面肯定更快
也就是说 你不开** 自己每个月/3个月 花20分钟左右网上申报   就没啥其他的费用了
目前我感觉良好 已经完成了第一次报税
我注册的自然人独资的有限公司 东营
温州园区 我问了  ,,注销需要 1800,不需要本人到现场
怎么申报怎么年检
Gray 发表于 2020-4-28 11:15
是的

大佬你好,我现在有个疑问,申请了企业或者个体户资质,用来开通当面付或者微信支付,
那这些收款算不算收入,算收入的话需要记账吗
ssjoy 发表于 2020-4-28 11:22
大佬你好,我现在有个疑问,申请了企业或者个体户资质,用来开通当面付或者微信支付,
那这些收款算不算 ...

按理说算
通过企业 刷 卡 鸡 或者你说的这些方式 收款到企业账户 按理说都算
不但需要记账 钱提出来还需要缴税
但是么。。。
ssjoy 发表于 2020-4-28 11:22
那这些收款算不算 ...

我估计是不走对公账户 不开法PIAO的话 就算是没收入
是的

你的星号是什么?
是的

问了阿里客服,她说用虚拟地址需要交费

被 和谐了  就那个 你去饭店里吃饭 不开啥啥 还送你个可乐的那个东西
就是收据的那个 官方版
报销需要用的那个