宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] (确认,就是被找回了,over)搬瓦工Login Details Incor...

。。。那个我的黑五搬瓦工突然挂了,去官网看一下,账号都不存在了“Login Details Incorrect. Please try again.”这是什么操作?

4.13更新:这最初的卖家就只会打问号?图被压缩了看不到,QQ号5306363,只会回“???我找回,开什么玩笑”,然后搬瓦工那边回来的邮件说的就是被原创建者找回了
微信图片_20200413104617.jpg (11.42 KB, 下载次数: 0) `T{QCID7W4(ZTGON~GF{P_8.png (21.47 KB, 下载次数: 0) 微信截图_20200413104610.png (51.45 KB, 下载次数: 0)

更新:跟论坛里的卖家联系了,应该不是他找回的,他也是上年中买的别人。现在我只有一个换IP的订单,我有什么办法申诉一下吗。。现在还有什么便宜的梯子吗?
你是不是买的别人的账号,如果是的,那就是被找回了
如果不是,重新注册一个账户,用自己的支付信息发个TK给客服,让他把机器找回
wwww961h 发表于 2020-4-9 02:03
你是不是买的别人的账号,如果是的,那就是被找回了
如果不是,重新注册一个账户,用自己的支付信息发个TK ...

。。。的确是12月买别人的黑五,但不是修改了我的邮箱吗?还能找回?
xmye 发表于 2020-4-9 02:04
。。。的确是12月买别人的黑五,但不是修改了我的邮箱吗?还能找回?

用支付信息可以找回,可以了,你已经被骗了,以后别收瓦工了
kzklot 发表于 2020-4-9 02:13
又一"找回事件"....難受....別碰2手...瓦工

自己的19.9忘记续费后,就没看到其他便宜的了,就搬瓦工简单点,其他都不会搭,就求个稳定而已
bbc8 发表于 2020-4-9 02:17
楼主那时候还不是高爆期。。。。估计也没账单什么。。当交学费了。。。

12月收了后就没怎么看坛子了,最近好多人说被收回去吗?
xmye 发表于 2020-4-9 02:04

稳定不如直接瓦工机场,手动狗头
签名直达,一键起飞,就是最便宜额套餐已经传失传了
捕风 发表于 2020-4-9 02:25
稳定不如直接瓦工机场,手动狗头
签名直达,一键起飞,就是最便宜额套餐已经传失传了 ...

。。。。6刀一个月,,用不起用不起。十几一个月的还行