宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: johntravolta

[Windows VPS] 咨询大家深信服SSL V.P.N 连接端口被阻断的问题

hfhfg 发表于 2020-4-2 11:25
公司是用什么网络的?

公司用的是电信400M光纤接入,用户面比较广,四川,内蒙,黑龙江,新加坡都有,移动,联通,电信,还有不知名的天天宽带这种的都有
johntravolta 发表于 2020-4-2 11:33
公司用的是电信400M光纤接入,用户面比较广,四川,内蒙,黑龙江,新加坡都有,移动,联通,电信,还有不 ...

新加坡?如果涉及到境外用户使用,建议另外弄一条线了。
hfhfg 发表于 2020-4-2 11:35
新加坡?如果涉及到境外用户使用,建议另外弄一条线了。

新加坡那边就几个人,为几个人专门弄个线划不来啊,咨询过阿里,一年就要88万,所以没有弄单独的线路到境外,不会是因为有境外访问才会出现这个问题吧?
联系运营商,看怎么办理,我记得电信能给企业提供白名单服务。
johntravolta 发表于 2020-4-2 11:38
新加坡那边就几个人,为几个人专门弄个线划不来啊,咨询过阿里,一年就要88万,所以没有弄单独的线路到境 ...

应该是。普通企业都是国内员工连到公司使用内网,所以不会遇到这种情况。因为流量不会经过国际出口。
loveqianool 发表于 2020-4-2 11:38
联系运营商,看怎么办理,我记得电信能给企业提供白名单服务。

咨询过当地电信,电信表示不是他们干的,说只要在工信部和公安备过案就可以,他们不管,也没有这种白名单的服务
咨询当地电信部门是最好的,找级别高的
额头有王的喵 发表于 2020-4-2 11:44

找营运商没用的,只会推荐你办理国际专线业务。两条专线,境内与境外流量单独分开。
hfhfg 发表于 2020-4-2 11:40
应该是。普通企业都是国内员工连到公司使用内网,所以不会遇到这种情况。因为流量不会经过国际出口。 ...

那就是除了单独拉一根线再没有其它办法了吗?多谢热心回复
额头有王的喵 发表于 2020-4-2 11:44

好的,我们再骚扰电信看看吧,多谢热心回复