宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: vampire1994

[Windows VPS] 续完88卢布想不明白了

weing104 发表于 2020-3-23 20:28
一次不就是几毛钱么

对,差距不会太大,只是瞎琢磨而已
雨巷 发表于 2020-3-23 20:30
充值100卢布以上就能走信用卡充值啊

我的中行单币visa卡和农行的都过不了,而且现在想着能少充就少充。我要是第一回在新版网站只充了88,以后每个月都充88就好了。问题出在我第一个月在旧版网站上充了100,现在不想在它家压钱,本来打算第二个月充88-(100-88)=76,但是76卢布不到1欧元,金额太小系统不让充。就打算着每个月都只充1欧元(相当于比88卢布少几卢布),这样三四个月以后就不压钱了
奇怪你,我基本所有卡都获得了。招行卡、广发卡、虚拟卡……我都能支付
羊毛党 发表于 2020-3-23 21:12
奇怪你,我基本所有卡都获得了。招行卡、广发卡、虚拟卡……我都能支付

回头我再试试,可能触发风控了

我记得之前3D验证都能弹出来,输完手机验证码结果还是没过
vampire1994 发表于 2020-3-23 21:14
回头我再试试,可能触发风控了

我记得之前3D验证都能弹出来,输完手机验证码结果还是没过 ...

我只碰到过一种情况……退款的卡,不能再次支付,毛子的内心还是小气的。