宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 宇尘网络

我突然想到一个问题 老外要是买中国空间也需要北岸吗?

回复 7# xen 的帖子

事实上一大堆,他们也是注重这个东西的

而且他们分得很开,了解网络的就很专,不知道的,就什么都不知道,让专门的人负责

而中国需要北岸这回事,也不是每个鬼佬都了解

所以等他们找相应的服务商的时候,提到了,就应该会让他们北岸

再说真的需要进入中国市场的公司呢,北岸也是小事,一路绿灯的可能性都有,这个就有政治因素了

顺带一提,中华人民共和国,是世界上最大的免签国,直接免签国家数量最多,什么意思呢,日本人来我们这,护照一拿什么都不要签就进来了,我们呢  没特殊理由或者邀请需要很久的办理时间哦,这个就是我说为什么会有一路绿灯的可能性

评分

lwd1900 + 5 学习了!还有这样的事情............ ...

原帖由 害羞哥 于 2011-7-12 17:06 发表
实时上一大堆,他们也是注重这个东西的
而且他们分得很开,了解网络的就很专,不知道的,就什么都不知道,让专门的人负责
所以等他们找相应的服务商的时候,提到了,就应该会让他们北 ...

怪不得呀。。。。。。。。。
原帖由 害羞哥 于 2011-7-12 17:06 发表
事实上一大堆,他们也是注重这个东西的

所以等他们找相应的服务商的时候,提到了,就应该会让他们北 ...

最大的免签国,悲剧的是被免签的机会很少啊,还没台湾多吧

回复 13# dotswing 的帖子

台湾 从某种意义上来说太牛逼了

我举个最简单的例子

学生买特价票,申请的时候,会让你选择自己的国家

咱们是第三类国家

韩国台湾是第二类(我原来以为韩国第一类,看到很安心)

日本必然的是第一类啦

第三意味着,我们永远得不到优惠,而台湾来的可以
老外要找个代理人
全球只有苹果公司承认一个中国(伪),因为他们原以为在台湾能卖iPhone就能在大陆卖iPhone。敲不死认为TW才是郭嘉。

google怎么样 一样要守法

回复 16# games 的帖子

google是太原则化了,进中国其实很简单,政府也给你很多优惠

但是你过于执着觉得自己牛逼,那政府肯定让你吃不了兜着走,哪怕舆论再大

看看 《**》 1-2  会很有感觉的
** 是 hei she hui
原帖由 害羞哥 于 2011-7-12 17:53 发表
google是太原则化了,进中国其实很简单,政府也给你很多优惠
但是你过于执着觉得自己牛逼,那政府肯定让你吃不了兜着走,哪怕舆论再大
看看 《**》 1-2  会很有感觉的 ...

google 不原则 就是 不是 google 了。

想想当年,雅虎 把 自己 用户的 邮箱 打包 拿过去 给 中国 政///府 的时候,

我心里 就是 一直 恶寒。

当时 我就发誓了,一辈子 都不会 用 雅虎的 东西。
必须的,前两天idc还电话我,又开始查北岸了,nnd