宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: neptune

[NecoVM]这商家真是丧心病狂?明着骗钱?

bitspirit 发表于 2020-3-8 21:58
买了上海联通,一直没开机。说有补偿:可以随便选一个断货的型号买

我就又买了一年的辽宁联通,用了不到 ...

正常吧。我买了一个月的联通。写着本周开机。周日问他。说是开不了。给补偿。补偿内容就是加钱在买他家的机器。我就呵呵了。联通的钱我可以不退。我也不是XX。还能再让他骗么。
商家老板觉得我号只发过一贴,很有问题,我也没啥好多说的,懂的人自然懂

我本来就不太爱发帖,多数时间只看贴

老板说话也是阴阳怪气,故意带偏观点,这就是necovm吗?爱了爱了

我也收到老板的工单回复了

请问我在这边发帖了,是否就给了你一个不予退款的理由呢?那也是挺搞笑的

你好,请问您是否在hostloc发贴了呢?既然如此我们是否可以认定您为单方面解除合约?
感谢支持NecoVM~感恩有你!
如无其他问题请直接关闭工单,谢谢。

支持楼主!  发表于 2020-3-9 01:10
正常。太正常了。基本上商家脸厚到不要不要的。  发表于 2020-3-8 22:05

是的,我就是看了你的贴决定发一贴
人一旦脸都不要了。你在怼都没得怼。脸已经掉一地了。
远离这种oneman
发贴等于单方面解除合同…这理论犀利

最后说下,正规商家会直接改客户订单内容吗?
这是难道不是信用问题?
直接把上海改成广东..
老板这人品也真是没的说...
就好比我在京东买了一张2080显卡,结果没货,京东就把我订单改成了1080显卡?

对了,老板一直说我怎么怎么不对,怎么怎么有问题
那你有本事倒是直接把我的钱退给我啊?
其他说那么多有啥用呢?
居然还有买预售机器的,除非用过的商家,否则谁去买预售,不过没几个钱倒也可以试试
oneman灵车

发帖就算单方面解除合同
不发帖只能吃哑巴亏
问你怎么办?凉拌炒鸡蛋,十个预售九个坑!