宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

说说支付宝SDK的坑,顺便分享一个当面付Demo

官方有给出.Net的SDK,但是!虽然整体比较全面,却还是有些遗漏,正如我调用的查询API的时候,本应返回Json数据的却返回的null,虽然于其它的属性中可以拿到整体值,但是这个在官方给的示例中都是错的,不知道是文档久远的未修订还是SDK的遗漏,虽然提了一个issues,但是看起来阿里并没打算理会的样子.让我诧异的是官方给的Demo中,PHP的效果是最吼的..Net真就只有Web的demo呗.
最后放上自己写的Demo,效果如图.

非常简单.整个demo就几十行代码.
Demo的Gayhub链接
小白想看一下调用过程的话,可以看这篇文章:https://www.seeull.com/archives/113.html
看了教程,半天没看懂,想求一个编译好的exe,又不知道可不可行
Josephus 该用户已被删除
Josephus 发表于 2020-2-26 20:18
我依稀记得有官方工具的...

文档确实还可以,但是给的示例有点老了.
我觉得国内的这些站提供的sdk都不错了

我有个项目用的国外某sdk
一年大更三次 小更新也老改动 每次更新基本我这边代码就要差不多改个一半
相比之下国内的这些sdk算不错不错的拉
大佬你图挂了
好东东 发表于 2020-2-26 20:34
我觉得国内的这些站提供的sdk都不错了

我有个项目用的国外某sdk

这个其实阿里确实不错啦.这里只是吐个小槽.

github的图链,是你的问题吧
cicvc 发表于 2020-2-26 20:41
看了教程,半天没看懂,想求一个编译好的exe,又不知道可不可行

exe在gayhub的bin目录下是有的...其实很简单吧我觉得
虽然不懂c#但还是感谢大佬分享