宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小赵

累死我了,给通管局打了一个小时电话,就是骂

话说上次给公司北岸,啥都齐全,还搞一个40天
不容易
真的搞笑啊,呵呵
我北岸准时下来了
国内混还是要备的
原帖由 kpt2008 于 2011-7-4 09:21 发表

我觉的你是自找的, 你也太不懂行情了。

他们养这帮人,就是专门统治你们这些自己找上门的。

北岸。。。。。。。 你得暴光多少私人资料,受尽多少的时间折磨和心理煎熬。 ...

把我想说的话基本都说全了,完全赞同。
另外想补充的就是:这就是个再蹩脚不过的套,但就是有人愿意往里钻。你得知道,北岸本来就是违法的行政规定,你去申请北岸,实际上就是默认了同意他的非法成为“正当法”,是在助纣为虐。
别说什么没办法,你的站只要不是投资上百万的公司性质,完全是找借口。

就是不备,哪怕关了不开了,咋的?
坚决不向邪恶屈服。
MD,尽管我不赞同Google三架马车的MZ Party倾向,但还得向他们坚大拇哥。
博客之类的直接国外吧
我现在做网站,如果客户不懂的,我就什么也不说,给客户用香港或者国外空间
如果客户坚持要用国内空间的,或者客户明白中国国情的,就让客户自己去北岸
不容易啊

回复 16# 品物流形 的帖子

你给企业做网站的时候,人家企业就要求北岸,做吧,做就得给人家北岸,不做就没得钱赚。拿人钱财替人做事罢了。我自己的站都在国外,关键的是我跟人家说美国主机咋好咋好,人家不认啊。