宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 开三个wordpress需要多大内存呢

新手准备入个vps,放三个wordpress,日ip短时间内应该不会超过三千,这样的话需要选个多大内存的呢

另外请各位推荐几个能月付,支持paypal付款的vps吧,谢谢了
原帖由 zq9120 于 2011-6-27 21:11 发表
384M

出售VPN自动销售系统 在线实时开通 支付宝接口 200元 联系QQ:249780759
演示http://www.stillvpn.net/

没想到wp这么吃内存
要不到,lnmp装完大概170MB,挂wordpress开伪静态,另外用插件cos-html-cache,内存消耗很低,基本一个日IP3000-4000左右的wordpress也就消耗30MB内存左右

回复 4# linyang895177 的帖子

如果不生成html 我估计 要512的vz才能勉强支持。。。WP是内存大户啊。。
原帖由 linyang895177 于 2011-6-27 21:21 发表
要不到,lnmp装完大概170MB,挂wordpress开伪静态,另外用插件cos-html-cache,内存消耗很低,基本一个日IP3000-4000左右的wordpress也就消耗30MB内存左右

纯LNMP装完不上百吧
不是把
原帖由 geyunbing 于 2011-6-27 21:23 发表
2L  这丫的 怎么老发广告!!!