宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liupeibing1b

[疑问] 腾讯云的香港vps真垃圾

羊毛党 发表于 2020-1-11 15:48
真心不要用腾讯云,我有个卖给外国人成 人用品的站,放腾讯云给我警告了,把我吓得直接搬去套路云国际了, ...

看来不能放国内,我也搞个国际云香港的试试
kb365 发表于 2020-1-11 16:10
只要不露点,腾讯云接受的啊,我就有美女写真站在腾讯云,日ip2000左右

我这站没有流量的时候不会鸟你,有几百ip,就封了,
yuewolf 发表于 2020-1-11 15:58
啥?腾讯云香港网络很垃圾吗??

正准备上车香港二区2H4G5M那款呢。

多少钱啊这款

新用户 三年  2400块

没有以前那个1H1G1M再升级的实惠,那个我记得升级到5M,保留1H1G,貌似只要1500/3年。

这个2H2G5M,2400了。
来嘛换我们的
yuewolf 发表于 2020-1-11 21:37

没有以前那个1H1G1M再升级的实惠,那个我记得升级到5M,保留1H1G,貌似只要1500/3 ...

那太贵了,我记得前几个月有个大佬245香港腾讯花了1400元
暗夜精灵 发表于 2020-1-11 22:36
那太贵了,我记得前几个月有个大佬245香港腾讯花了1400元

嗯是的。

这个也是245,不过比前段时间那种贵了千把块~~
需要vps找我呀,国内外静动态全部有货企鹅:2249888203
yuewolf 发表于 2020-1-11 21:37

没有以前那个1H1G1M再升级的实惠,那个我记得升级到5M,保留1H1G,貌似只要1500/3 ...

我有个1h1G2M的在吃灰,不知道有没有兴趣,卡里还有一张1000减500的券可以用来再增加2M带宽。
有兴趣的话私信我,不过很烦人的是不让换账号,我那个账号是绑定我常用的一个QQ。