宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: harryhare

如何搞到可以在苹果 app store 美区使用的信用卡

harryhare 发表于 2020-1-3 19:15
绑paypal 时,报错“We weren’t able to set up preapproved payments at this time”
搜了下,其他人也 ...

风控啊,捐赠一美刀可解。搜了那么多帖子就看了主楼吗

哦哦,我冲个vps,然后再去试下  发表于 2020-1-3 19:34
哦哦,我冲个vps,然后再去试下  发表于 2020-1-3 19:32
邮件 发表于 2020-1-3 19:15
你的美区paypal等过一段时间再去绑定,就能绑定成功了。我用的就是美区paypal+国内卡,绑定了美区ID ...

哦哦,那我过几天再试。
我用的paypal,你找找paypal客服就行了
cherbim 该用户已被删除
watchpig 发表于 2020-1-3 19:15
https://www.apple.com/shop/gift-cards/itunes-electronic
美区官方电子卡。内地卡可用。安全放心。 ...

试了一下,付款的时候只能绑定信用卡,不能用paypal,信用卡账单地址只能是美国,所以还是买不了。
gdtv 发表于 2020-1-4 00:15
试了一下,付款的时候只能绑定信用卡,不能用paypal,信用卡账单地址只能是美国,所以还是买不了。 ...

使用美区PayPal就可以了,不能是新注册的,要使用过,账单地址随便写
By小酷 发表于 2020-1-4 07:40
使用美区PayPal就可以了,不能是新注册的,要使用过,账单地址随便写

我如果有美区pp,我直接将苹果美区账号绑定pp就可以了啊,不需要买礼品卡了,就是因为没有美区pp,苹果美区账号付不了款,所以才想买礼品卡。
淘宝的礼品卡小心是黑卡,说不定哪天就被风控了。还是去官网买保险一些
gdtv 发表于 2020-1-4 10:32
我如果有美区pp,我直接将苹果美区账号绑定pp就可以了啊,不需要买礼品卡了,就是因为没有美区pp,苹果美 ...

随便注册就是