宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xunlei

阿里云国际2.5刀的ECS李家坡比3.4刀的轻量稳么

新手套餐是CN2GIA,不是一个档次的东西,价格方面目前是2.5刀,写着10号结束,但是10号后又改成下个月10号,理论上一直有的,只是阿里不想写死价格,就算没有最多就是3.3刀而已

从2.0推出(好像是8月份),那会说10月10号变原价,后来说11月10日,又是12月10日,你懂得,都是套路
2.5还是3.3先用看值不值吧
xunlei 发表于 2019-12-6 15:12
ecs续费也是2.5刀么 就害怕被套路云给套路了

能怎么套路?又没强制你续费,哪天涨价你觉得不值了再去买轻量不就完了
okvps 发表于 2019-12-6 15:49
新手套餐是CN2GIA,不是一个档次的东西,价格方面目前是2.5刀,写着10号结束,但是10号后又改成下个月10号 ...

明白了 么么哒
zzhe810 发表于 2019-12-6 15:50
从2.0推出(好像是8月份),那会说10月10号变原价,后来说11月10日,又是12月10日,你懂得,都是套路
2.5 ...

那就放心了 3.3也可以接受 主要是捆绑了paypal会自动扣款的 ......
SВ 发表于 2019-12-6 15:45
真的吗?出公告了吗?

页面上不是写着么。。。
稳太多了 不是我吹 除了阿里云国际香港就没有替代了
2.5刀的这个是t5吗
稳个鸡毛。。。轻量香港稳。。。昨天2.5刀的新加坡炸的妈都不认识。。。
双12之后有圣诞,元旦,春节,情人节。。。。2.5一直有